902080015
info@asesoriayformacion.es

Catálogo cursos Online Bonificables


ADMINISTRACIÓN, GESTIÓN EMPRESARIAL Y COMERCIO

Actitud emprendedora y oportunidades de negocio

Análisis contable

Autoprevención  (Prevención 10-25)

Blanqueo de capitales. concepto, normativa nacional y evaluación del cliente 30h

Blanqueo de capitales. introducción al concepto y a la evaluación de clientes 20h

Blanqueo de capitales: Normativa, sujetos implicados y procedimientos de evaluación del cliente

Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial

Compliance

Comunicación interna

Contabilidad financiera

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales

Control de gestión

Control de la gestión de pólizas y siniestros

Coordinación de equipos de trabajo

Delegado de protección de datos

Delitos en el ámbito laboral 20h

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas

Dirección de recursos humanos

Distribución comercial

Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social

Estructuras organizativas

Evaluación de Competencias

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales

Finanzas para no financieros

Fly Basic

Funciones administrativas en centros sanitarios

Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa

Gestión de la calidad (ISO 9001:2008)

Gestión de la calidad ISO 9001 en el comercio

Gestión del cambio

Herramientas tecnológicas de RR.HH.

Implantación del modelo de prevención de delitos

Información y Asesoramiento de productos bancarios

Introducción a la LOPD y puesta en práctica 20h

Ley de Propiedad Horizontal

Ley de Protección de datos: Conceptos avanzados

Licitaciones internacionales

Management skills

Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas

Motivación de personal

Negociación con proveedores

Nóminas, seguridad social y contratación en instituciones sanitarias

Plan de empresa

Planificación de la auditoria

Planificación de la investigación de mercados

Planificación de los recursos humanos

Política de precios

Prestación de jubilación

Prevención de blanqueo de capitales

Protección de datos 2018

Responsabilidad penal en la empresa 30h

Retribución de personal

Selección de personal

Tratamiento de quejas y reclamaciones de clientes de servicios financieros

Tratamientos de datos personales y derechos afectados 30h


DISEÑO GRÁFICO Y MULTIMEDIA

Adobe Photoshop CS5

Introducción al diseño gráfico

Tratamiento de la fotografía digital


FORMACIÓN Y SERVICIOS SOCIO-CULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Animación social de personas dependientes en instituciones

El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia

El duelo y la atención funeraria

El profesional del servicio de teleasistencia

Formador de formadores

Intervención en drogodependencia

Manual técnicas de estudio

Módulo igualdad de género y oportunidades

Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones


HOSTELERÍA Y TURISMO

Animación turística en hostelería

Camarero servicio de bar

Camarero servicio de sala

Cocina

Cocina al vacio

Cocina creativa y de autor

Cocina en línea fría

Cocina española e internacional

Coctelería

Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo

Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Enología avanzada

Enología para cocineros

Gestion de hoteles

Gobernanta

Jefe de cocina

Maître

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Manipulador de alimentos nivel básico 20h

Normas de protocolo en restauración

Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería

Preparación de aperitivos

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Protocolo en hostelería

Protocolo en hoteles

Restauración en servicios hospitalarios

Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería


IDIOMAS

Alemán A1

Alemán A2

Alemán B1

Atención telefónica en inglés

Documentación en inglés para el comercio internacional

Francés A1

Francés A2

Francés B1

Inglés A2

Inglés Avanzado

Inglés B1

Inglés B2

Inglés Básico

Inglés esencial. Preguntas frecuentes

Inglés Intermedio

Inglés Medio

Inglés para comercio

Inglés para hostelería


IMAGEN PERSONAL

Atención al cliente y protocolos de tratamiento en centro de masaje

Estilismo para novias

Fundamentos de Balneoterapia, Spa y tratamientos de masaje

Masaje Anticelulítico para Clínica y Estética

Masaje Facial

Personal Shopper

Protocolos y Escandallos para centro de terapias

Vacumterapia (cupping)


INFORMÁTICA Y COMUNICACIONES

Access 2007 Avanzado

Diseño básico de páginas web

Diseño de páginas web

Excel 2007

Excel 2007 avanzado

Excel aplicado a la gestión comercial

Iniciación Access 2007

Iniciación excel 2007

IPTV: la televisión por internet

Powerpoint 2007

Técnicas avanzadas de diseño web

Videovigilancia: CCTV usando video IP

Word 2007


INGENIERÍA

Aprovisionamiento y montaje de instalaciones de energía eólica

Desarrollo de proyectos de instalaciones de energía mini-eólica aislada

Electrotecnia

Gestión del mantenimiento de instalaciones de energía eólica

Mantenimiento de instalaciones solares fotovoltaicas

Montaje eléctrico y electrónico en instalaciones solares fotovoltaicas

Montaje mecánico en instalaciones solares fotovoltaicas

Montaje y mantenimiento de los sistemas de control y regulación de parque eólico

Montaje y mantenimiento eléctrico de parque eólico

Montaje y mantenimiento mecánico de parque eólico

Operaciones y puesta en servicio de instalaciones de energía eólica

Replanteo y funcionamiento de las instalaciones solares fotovoltaicas

Técnico de mecanizado y Metrología


MARKETING Y REDES SOCIALES

Aspectos prácticos de la calidad en el servicio

Aspectos técnicos de la decoración

Atención al cliente

Atención al cliente 30h

Atención al cliente y quejas y reclamaciones 20h

Atención al cliente: Calidad en los servicios funerarios

Atención eficaz de quejas y reclamaciones

Atención telefónica

Community Manager

Conocimiento del producto y su presentación al cliente

Dirección de marketing y ventas

Diseño de escaparates

Diseño y merchandising

Distribución y decoración dentro del comercio

El proceso de venta

Escaparatismo comercial

Facebook para empresas

Gestión de eventos

Gestión de protocolo

Interiorismo

La comunicación comercial

La gestión del marketing, producción y calidad en las pymes

Marketing digital

Marketing directo y publicidad

Marketing estratégico e internacional

Marketing orientado a la venta

Marketing para pymes

Marketing promocional

Marketing turístico

Marketing y plan de negocio de la microempresa

Merchandising y terminal punto de venta

Montaje de escaparates

Plan de marketing

Política de producto

Protocolo

Servicio al público en el ámbito comercial

Técnicas de venta

Telemarketing

Tendencias, estilos y tipos de escaparates


SANIDAD

Actuación del técnico en cuidados auxiliares de Enfermería ante un niño crítico

Actualización en la planificación familiar

Alteraciones psíquicas en personas mayores

Anatomía funcional para auxiliar de fisioterapia

Aplicación linfática del vendaje neuromuscular

Atención alimentaria en instituciones sociosanitarias

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE

Citología del tracto genital femenino y de la glándula mamaria

Cuidados auxiliares básicos de enfermería

Cuidados auxiliares de enfermería en el área de urgencias

Cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias pediátricas. Patologías más frecuentes.

Cuidados auxiliares de enfermería en pediatría

Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores

Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes

Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos (UCI)

Cuidados enfermeros en la unidad de hemodiálisis

Cuidados enfermeros en la unidad de quemados

Cuidados enfermeros en quirófano

Cuidados materno – ginecológicos

Cuidados y técnicas básicas de enfermería en la unidad de urgencias

DUE en urgencias pediátricas

El celador en el área de urgencias

El duelo

El niño crítico

El rol del técnico en cuidados auxiliares de enfermería

El síndrome de burnout

El técnico en cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias

Electrocardiografía  práctica

Emergencias sanitarias

Fundamentos de masoterapia para auxiliar de clínica

Gestión de la documentación sanitaria

Gestión del área de trabajo en el gabinete bucodental

La fiebre en pediatría y sus complicaciones

La unidad de urgencias pediátricas. Actuaciones del DUE

Las enfermedades autoinmunes para los técnico superior en laboratorios de diagnóstico clínico

Masaje de pies en podología clínica

Masaje dorsolumbar para personal auxiliar

Masaje para cefalopatías tensionales

Masaje para el acondicionamiento de la pared abdominal

Masaje para el dolor muscular torácico

Masaje para lumbalgias

Masaje terapéutico de extremidad inferior

Masaje terapéutico de la extremidad superior

Masaje terapéutico en cervicalgias

Masoterapia para auxiliar de fisioterapia

Masoterapia para fisioterapeutas

Movilización del paciente

Nutrición y dietética

Odontopediatría en atención primaria

Patología neurológica para logopedas

Prevención de riesgos sanitarios

Prevención de úlceras y escaras para TCAE

RCP básica en adultos y niños 20h

RCP básica y primeros auxilios

Salud pública y comunitaria para médicos y personal de enfermería

TCAE en el área quirúrgica

TCAE en el servicio de esterilización

TCAE en hemodiálisis

TCAE en la unidad de cuidados intensivos

TCAE en la unidad de quemados

TCAE en urgencias pediátricas

Tecnicas de reanimación y primeros auxilios 50h

Vendaje neuromuscular

Vigilancia epidemiológica en salud bucodental


SEGURIDAD, MEDIOAMBIENTE Y AGROALIMENTARIA

Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones

Auditor en PRL

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias

Dietética y manipulación de alimentos

Elaboración de menús adaptados a las alergías alimentarias 20h

Gestión de la prevención de riesgos laborales

Gestion de riesgos laborales en el sector comercio 50h

Gestión Medioambiental

Gestión medioambiental en el comercio

Gestión medioambiental en empresas de construcción

Gestión medioambiental en empresas de hostelería

Gestión medioambiental en empresas de limpieza

Guía básica para la realización de auditorías PRL 30h

Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME 50h

Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME 30h

Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería 20h

Iniciación a la Prevención de Riesgos Laborales 20h

Intolerancias y alergias alimentarias

Introducción a la gestión preventiva 20h

Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles 20h

La actividad preventiva en la PYME en la actualidad 20h

La importancia de la inocuidad en alimentos 30h

Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos

Legislación y principios básicos en la Prevención de riesgos laborales

Limpieza de interiores de inmuebles

Limpieza en colegios

Limpieza hospitalaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras

Manipulación de productos químicos y de limpieza

Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos 30h

Normativa, evaluación y medidas preventivas ante los riesgos laborales 30h

Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa

Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias 30h

Planes de evacuación y emergencias

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero

Planificar la actividad preventiva en la PYME 30h

Prevención de riesgos laborales (nivel básico)

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxiliares

Prevención de riesgos profesionales y seguridad en el montaje de instalaciones solares

Prevención y extinción de incendios

Primeros pasos en la auditorías en PRL 20h

Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación 20h

Principios de la actividad preventiva 30h

PRL avanzado

PRL en el comercio y primeros auxilios

PRL en empresas de fabricación de armamento y munición e introducción a los primeros auxilios

PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios

PRL en empresas de perfumería y cosmética e introducción a primeros auxilios

PRL en empresas químicas y primeros auxilios

PRL en estaciones de servicio y primeros auxilios

PRL en la construcción y primeros auxilios

PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios

PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxiliares

PRL en peluquería y estética

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios

PRL para operarios de carretillas elevadoras

Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales 50h

Promoción del uso eficiente de la energía

Responsabilidades del manipulador de alimentos 20h

Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios 30h

Seguridad Alimentaria en el siglo XXI

Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC)

Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería

Seguridad y evaluación de riesgos profesionales en parques eólicos

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios 20h

Sensibilización medioambiental

Técnicas de eliminación de manchas


TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS

Planificación de los procesos de mantenimiento de vehículos y distribución de cargas de trabajo

PRL en el transporte de mercancías por carretera

PRL en transporte de personas por carretera y primeros auxilios