91 193 01 58
info@asesoriayformacion.es

Catálogo cursos Online Bonificables

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

AREA PROFESIONAL


Actitud emprendedora y oportunidades de negocio
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Administración del sistema de correo
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis Contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis contable (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25) (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: concepto, normativa nacional y evaluación del cliente
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: Normativa, sujetos implicados y procedimientos de evaluación del cliente
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad previsional
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Control de gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Coordinación de equipos de trabajo
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delitos en el ámbito laboral
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Documentación legal de la constitución y funcionamiento ordinario de la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Finanzas para no financieros
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fly Basic
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión auxiliar de documentación administrativa básica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión de la calidad ISO 9001-2015 en comercio
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión de recursos y servicios de la red de comunicaciones
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
25Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión y tratamiento de la información del cliente -consumidor
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Implantación del modelo de prevención de delitos
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Inicio de la actividad económica en pequeños negocios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y asesoramiento de productos bancarios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y Asesoramiento de Productos Bancarios
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Introducción a la LOPD y puesta en práctica
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

La calidad del servicio de atención al cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

La calidad en el servicio al cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de Propiedad Horizontal
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Los procedimientos de carácter tributario en vía administrativa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de Datos: conceptos avanzados
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Management skills
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Medios de cobro y pago
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (Vídeo)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347. Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h) (Vídeo)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Motivación de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Plan de empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Planificación de los recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prestación de jubilación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prevención de blanqueo de capitales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prevención de blanqueo de capitales
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Responsabilidad penal en la empresa
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Retribución de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Selección de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Adobe Photoshop CS5
60Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS5
30Diseño Gráfico y Multimedia

Introducción al diseño gráfico
60Diseño Gráfico y Multimedia

Tratamiento de la fotografía digital
60Diseño Gráfico y Multimedia

Wordpress
60Diseño Gráfico y Multimedia

WordPress
30Diseño Gráfico y Multimedia

Acreditación docente 
para teleformación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente 
para teleformación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Módulo igualdad de género y oportunidades
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Camarero servicio de bar
60Hostelería y Turismo

Camarero servicio de sala
60Hostelería y Turismo

Cocina
30Hostelería y Turismo

Cocina
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
30Hostelería y Turismo

Cocina en línea fría
60Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
60Hostelería y Turismo

Coctelería
60Hostelería y Turismo

Coctelería
30Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
60Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Enología avanzada
60Hostelería y Turismo

Enología avanzada
30Hostelería y Turismo

Enología para cocineros
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
30Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
60Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
30Hostelería y Turismo

Maítre
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
30Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
20Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos nivel básico
20Hostelería y Turismo

Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
60Hostelería y Turismo

Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería
30Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
60Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
30Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
60Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera
50Hostelería y Turismo

Atención telefónica en inglés
60Idiomas

Inglés avanzado
60Idiomas

Inglés básico
60Idiomas

Inglés básico
30Idiomas

Inglés esencial. Preguntas frecuentes
60Idiomas

Inglés Intermedio
60Idiomas

Inglés Intermedio
30Idiomas

Inglés para comercio
60Idiomas

Inglés para Internet
60Idiomas

Atención al cliente y protocolos de tratamiento en centro de masaje
30Imagen Personal

Estilismo para novias
60Imagen Personal

Estilismo para novias
30Imagen Personal

Fundamentos de balneoterapia, spa y tratamientos de masaje
60Imagen Personal

Masaje anticelulítico para clínica y estética
60Imagen Personal

Masaje facial
30Imagen Personal

Protocolos y escandallos para centro de terapias
20Imagen Personal

Vacumterapia (Cupping)
30Imagen Personal

Access 2007 avanzado
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
30Informática / Ofimática

Excel 2007 avanzado
60Informática / Ofimática

Excel 2013
60Informática / Ofimática

Excel 2016
60Informática / Ofimática

Excel 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Excel aplicado a la gestión comercial
60Informática / Ofimática

Formularios en la construcción de páginas web
60Informática / Ofimática

Iniciación Access 2007
60Informática / Ofimática

Iniciación excel 2007
60Informática / Ofimática

Iniciación excel 2016
60Informática / Ofimática

Los lenguajes de marcas en la creación de páginas web
60Informática / Ofimática

Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión de redes
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2007
60Informática / Ofimática

Resolución de incidencias de redes telemáticas
60Informática / Ofimática

Seguridad de los datos
60Informática / Ofimática

Técnicas avanzadas de diseño web
60Informática / Ofimática

Word 2007
60Informática / Ofimática

Word 2016
60Informática / Ofimática

Word 2016
30Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
30Informática / Ofimática

Aspectos prácticos de la calidad en el servicio
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
30Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
20Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente en el proceso comercial
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
20Marketing y Redes Sociales

Atención telefónica
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager
30Marketing y Redes Sociales

Comunicación, marketing y ventas en restauración
60Marketing y Redes Sociales

Conocimiento del producto y su presentación al cliente
60Marketing y Redes Sociales

Dirección de marketing y ventas
60Marketing y Redes Sociales

Diseño de escaparates
60Marketing y Redes Sociales

Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos
60Marketing y Redes Sociales

Distribución y decoración dentro del comercio
60Marketing y Redes Sociales

El proceso de venta
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
30Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas
60Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas
30Marketing y Redes Sociales

La comunicación comercial
60Marketing y Redes Sociales

La gestión del marketing, producción
 y calidad en las pymes
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
30Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
60Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
30Marketing y Redes Sociales

Marketing para pymes
60Marketing y Redes Sociales

Marketing promocional
60Marketing y Redes Sociales

Merchandising y terminal punto de venta
60Marketing y Redes Sociales

Plan de marketing
60Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
60Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
30Marketing y Redes Sociales

Servicio al público en el ámbito comercial
50Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
60Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
30Marketing y Redes Sociales

Telemarketing
60Marketing y Redes Sociales

Tendencias, estilos y tipos de escaparates
60Marketing y Redes Sociales

Actuación del técnico en cuidados auxiliares de Enfermería ante un niño crítico
60Sanidad

Anatomía funcional para auxiliar de fisioterapia
60Sanidad

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
60Sanidad

Auxiliar de geriatría
60Sanidad

Auxiliar de óptica
60Sanidad

Cuidados auxiliares básicos de enfermería
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en el área de urgencias
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias pediátricas. Patologías más frecuentes
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en pediatría
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores
60Sanidad

Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de hemodialisis
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de quemados
60Sanidad

Cuidados enfermeros en quirófano
60Sanidad

Cuidados materno-ginecológicos
60Sanidad

Cuidados y técnicas básicas de enfermería en la unidad de urgencias
60Sanidad

DUE en urgencias pediátricas
60Sanidad

El celador en el área de urgencias
60Sanidad

El niño crítico
60Sanidad

El rol del técnico en cuidado auxiliares de enfermería
60Sanidad

El técnico en cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias
60Sanidad

Emergencias sanitarias
60Sanidad

Enfermería geriátrica
60Sanidad

Etiquetado nutricional
60Sanidad

Fitocosmeticos
60Sanidad

Fundamentos de masoterapia para auxiliar de clínica
60Sanidad

Guía básica del auxiliar de farmacia
60Sanidad

La fiebre en pediatría y sus complicaciones
60Sanidad

La unidad de urgencias pediátricas. Actuaciones del DUE en las patologías más frecuentes
60Sanidad

Masaje de pies en podología clínica
60Sanidad

Masaje dorsolumbar para personal auxiliar
60Sanidad

Masaje para cefalopatías tensionales
60Sanidad

Masaje para el acondicionamiento de la pared abdominal
60Sanidad

Masaje para el dolor muscular torácico
60Sanidad

Masaje para lumbalgias
60Sanidad

Masaje terapéutico de extremidad inferior
60Sanidad

Masaje terapéutico de la extremidad superior
60Sanidad

Masaje terapéutico en cervicalgias
60Sanidad

Masoterapia para auxiliar de fisioterapia
60Sanidad

Masoterapia para fisioterapeutas
60Sanidad

Movilización del paciente
60Sanidad

Nutrición y dietética
60Sanidad

Nutrición y Dietética
30Sanidad

Óptica Fisiológica
30Sanidad

Prevención de úlceras y escaras para TCAE
60Sanidad

RCP básica en adultos y niños
20Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
60Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
30Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
20Sanidad

TCAE en el área quirúrgica
60Sanidad

TCAE en el servicio de esterilización
60Sanidad

TCAE en hemodiálisis
60Sanidad

TCAE en la unidad de quemados
60Sanidad

TCAE en la UCI
60Sanidad

TCAE en urgencias pediátricas
60Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
50Sanidad

Técnico Superior en Higiene Bucodental
60Sanidad

dirección y gestión de residencia de mayores
60Sanidad

Urgencias en odontología
60Sanidad

Urgencias en odontología
50Sanidad

Vendaje neuromuscular
60Sanidad

Aplicación linfática del vendaje neuromuscular
30Sanidad

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de riesgos laborales en el sector comercio
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en el comercio
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de construcción
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de limpieza
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía básica para la realización de auditorías PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Iniciación a la Prevención de Riesgos Laborales
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Intolerancias y alergias alimentarias
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a la gestión preventiva
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La importancia de la inocuidad en alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y principios básicos en la Prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Normativa, evaluación y medidas preventivas ante los riesgos laborales
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planificar la actividad preventiva en la PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (nivel básico)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y extinción de incendios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y Extinción de Incendios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Primeros pasos en la auditorías en PRL
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios de la actividad preventiva
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en construcción y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en la Construcción y Primeros Auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en peluquería y estética
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL para operarios de carretillas elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en empresas de perfumería 
y cosmética
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos sanitarios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Responsabilidades del manipulador de alimentos
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad Alimentaria en el siglo XXI
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria. sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control. APPCC
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria. sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control. APPCC
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sensibilización medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en transporte de personas por carretera y primeros auxilios
60Transporte y Mantenimiento de Vehículos

Auxiliar de veterinaria
60Veterinaria

Enfermedades y urgencias veterinarias para auxiliares
60Veterinaria

Asesoramiento y Formación Bonificada de Calidad utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Uso de Cookies y datos en
Asesores de Formación

Para navegar por nuestra web necesitamos saber que ha leído
 y que acepta el Aviso Legal y la Política de Cookies. 


Aviso Legal | Política de Cookies
ACEPTAR Y CERRAR